尿常规检查结果白细胞2+潜血3+,输液…

  尿常规检查结果白细胞2+潜血3+,输液五天,还是持续低烧,腰疼。发烧到底是什么引起的呢?怎么解决啊?各位医生拜托啊!给个良方。
印弘和_d4cm    2014-05-07 15:19

满意回答

您好,尿潜血3+与白细胞3+,说明可能存在泌尿系 感染 及结石可能,如果躬挡是单纯的感染,以抗感染治疗为主,如果有结石,要排石治疗,小结石用保守治疗法,大结石还要考虑“体外碎石”。建议您先到医院泌尿科检查泌尿系统彩超以明确诊断。而无论是感染与结石都务法可以服用 中药 治疗,但经期不宜服用比较寒凉的中药,建议您先明确诊断后再做治疗为妥愿肆苦。祝安。

单于和宜_x58J   2014-05-07 15:29

其他回答

你好,你这种情况可能是尿道感染的情况,可能与女性尿道短,卫生方面,女性结构与外界相通等等有关的平时注意卫生,勤换 内裤 内衣,不吃辛辣有刺激性的东西,多喝水,可以吃点消炎药如氧氟沙星片,呋喃旦啶片看看,月经期治疗是可以的,可以吃中药的,测量一下体温看看有没有 发热

褚冰双_Ck7L    2014-05-07 15:42

这样的结果考虑 肾功能 损害或者肾小球 肾炎 等,不过一次的结果或许是有影响。连续观察几天 尿常规 结果,同时做个肾功能检查。没有例假影响的话,连续观察几天尿液的情况,同时做个肾功能检测以及胱抑素C的检查!

萨晓丝_KkXB    2014-05-07 15:35

这样的结果考虑 肾功能 损害或者肾小球 肾炎 等,不过一次的结果或许是有影响。连续观察几天 尿常规 结果,同时做个肾功能检查。没有例假影响的话,连续观察几天尿液的情况,同时做个肾功能检测以及胱抑素C的检查!

台青曼_08PN    2014-05-07 15:35