尿常规检查:潜血+2白细胞+1有问题吗?

谢问风_Lnys    2014-05-29 10:03

满意回答

朋友您好,首先您的诊断惑梨应该是明确的,尿样检查中发现潜血+2,蛋白布敢索+1,说明都是小结石引起的。对于直径3毫米的小结石蒸套可以保守治疗,多喝开水,多运动,配合排石冲剂治疗,若症状不明显可以先不处理,实在都不行在考虑 手术 治疗,若您有不清楚的请追问。

长高邈_2M2e   2014-05-29 10:14

其他回答

问题分析: 你好,考虑为尿道炎的病变发生,多因不洁性生活史,个人卫生状况不佳,辛辣饮食,饮水较少等因素,造成了机体的机能下降,细菌侵袭了尿道内壁,导致了内壁粘膜充血水肿,炎症发生,引发了尿常规异常的发生。 意见建议: 建议多饮水,多吃维生素丰富的水果及蔬菜,增加新陈代谢,少吃辛辣的食物,避免不洁性生...活史,明确诊断后,给以左氧氟沙星,三金片,吡哌酸片,呋喃坦啶等药物对症支持治疗。

全部展开 收起
温情爱人ぇ    2018-04-02 14:21

发现潜血+2,蛋白+1,考虑是左肾有3毫米小结石引起的。左肾有3毫米小结石,一般<1CM的结石,可用中药排石。建议口服肾石通冲剂排石。不吃含钙高的食物和豆制品。多喝开水,保持大量的尿量。

滑浩波_7rfo    2014-05-29 10:29

代表身体中有炎症。可能是感冒发烧、外伤都是因为呼吸道 感染 、软组织感染等,体内的白细胞会增加.治疗需要用西药的 抗生素 ,中医用清热解毒的 中药 。都可以起到降低白细胞的。具体用药当面咨询医师.

随代灵_7cix    2014-05-29 10:25

对于这种情况,可以采取体外冲击波随时治疗你好,对于 肾结石 来说,可以采取 药物治疗 或者是体外冲击波治疗,建议你积极治疗,你还存在 肾炎 可能,建议必要时可以做一下病理,祝你健康。

袁含巧_SJdW    2014-05-29 10:17