上次作了一个尿常规,和电脑八项 白细胞25leuul 潜血10 er

    上次作了一个尿常规,和电脑八项  白细胞25leu/ul  潜血10 ery/ul 请问能不能说明我阴道有炎症呀!
涂霞赩_7Qan    2014-07-09 05:23

满意回答

尿常规有问题虽然不排除 阴道 炎,但是还应该考虑 尿路感染 .先多喝水玻夕,过一个星期复查一下看看.另外叹肿把外阴清洗干狼相命净后再留尿.

荤清韵_AnnL   2014-07-09 05:33

其他回答

尿常规有问题虽然不排除阴道炎,但是还应该考虑尿路感染.先多喝水,过一个星期复查一下看看.另外把外阴清洗干净后再留尿.

羿梓童_uWs8    2014-07-09 05:37

尿常规有问题虽然不排除阴道炎,但是还应该考虑尿路感染.先多喝水,过一个星期复查一下看看.另外把外阴清洗干净后再留尿.

甲清怡_ix6M    2014-07-09 05:33