宝宝一般会在吃完奶(母乳喂养)后大小便,孩子的奶奶就说要拿便盆来帮她把尿,宝宝才快满月而已,能那么

宝宝一般会在吃完奶(母乳喂养)后大小便,孩子的奶奶就说要拿便盆来帮她把尿,宝宝才快满月而已,能那么快就把尿吗?最近看报告说一岁以内最好别把尿,是真的吗?老人家老强调以前他们都是这样把尿带孩子的。
FJXXXXX    2014-06-22 21:42

其他回答

您好,其实只要注意点宝宝的把尿姿势,这样也就不会有事的,因为宝宝小,身体都是在发育中,所以说,多注意点就行了

有法律制裁你的    2014-06-23 15:10