女生出手汗且手脚冰凉但内火旺排便不是特别好 背部有痘痘 睡眠差 月经不调量少 是肾阳虚还是阴虚 怎么调理

满意回答

这个毛病是很多青年的通病,不需要吃药,就用自然疗法“理疗”排排寒,以后注意冬天多穿点,夏天少吃冷饮就行了,愿意可以把理疗佳府工具昌峡卜买回家,教你抽时间自己在家就能行悟做疗“热敷”。

匿名用户   2013-01-28 19:16

其他回答

看中医吃点中药吧,感觉你身体很虚,多吃点好的补补

肾阴虚

中医讲究辨证施治 建议先去看中医妇科 辩证后 对症用药

菅星晖_rLaQ    2013-01-28 19:02