宝宝纯母乳喂养,宝宝缺钙,宝妈补钙可以达到补钙效果吗?

其他回答

病情分析: 你好,宝宝缺钙建议积极的进行补钙治疗,宝妈补钙也可以达到补钙效果,但是效果不好。 指导意见: 建议给宝宝直接补充效果比较好,建议积极的给宝宝口服葡萄糖酸钙口服液进行治疗,期间注意多补充水分,注意适当的晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

夔永年_qORb    2014-02-07 10:23