我是破腹产的两个小孩,生了几天后翻身翻不了妈妈帮我推了一下臀部,听到响了一声,之后就右手腰下哪里盆

我是破腹产的两个小孩,生了几天后翻身翻不了妈妈帮我推了一下臀部,听到响了一声,之后就右手腰下哪里盆骨痛,后来不经常痛,现在只要路走多了就会痛,座久了一下起不来,起到一半痛又坐下一下在起来就没有事了,这情况可能什么。

其他回答

病情分析: 您好这种情况需要考虑有腰椎间盘突出的。 指导意见: 建议您到正规医院骨科就诊,必要时做腰椎CT检查一下,查明原因好对症治疗,希望帮得到您。