刚白带里有一点暗红色的是什么?已经过预产期两天了.不是见红吧?肚子不痛啊

刚白带里有一点暗红色的是什么?已经过预产期两天了..不是见红吧?肚子不痛啊.
小静哥    2016-03-15 08:25

其他回答

那就是的,先是很少,像血丝,在过个几天可能就多了,就该去医院了,看自己情况,等疼了,或者很明显见红了在去医院,如果离医院远自己决定什么时候住院

独舞    2016-03-15 08:36

见红不会马上肚子痛的。应该是见红。。可以收拾东西,洗澡什么的,等肚子痛就去医院了。

139*****005_bIQG    2016-03-15 08:26