我的宝宝前天刚刚打了百白破和HiB疫苗,今天咳的厉害还有很多痰,嗓子都哑了,还流鼻涕眼睛都红了,瞳…

我的宝宝前天刚刚打了百白破和HiB疫苗,今天咳的厉害还有很多痰,嗓子都哑了,还流鼻涕眼睛都红了,瞳孔有放大,还发烧,我该怎么办?能吃消炎药吗?

其他回答

我觉得孩子是不舒服了,就是对疫苗可能不太适应,看看是不是烧了,然后哄哄,要是发烧就对症治疗就行,但是要是总烧,连着4天以上就看看医生吧,应该就是别的事啦。 下次别给孩子一次性接种这么多疫苗,hib就等等再种吧,这个和百白破一起反应会大点。 望采纳。

禹暄美_SizA    2015-06-08 03:45