尿酸高痛风有什么降尿酸药和止痛药

  验血报告尿酸800多有3年痛风史
曾惜玉_DvGU    2014-10-26 11:30

满意回答

临床治疗主要以秋水仙碱、非甾体类抗炎药、激素、促进尿酸排泄药(如丙磺舒、磺吡酮及苯溴马漏和抑制尿酸迷瓦合成药(别嘌呤醇)为主急性发病期主要应用饮水仙碱、非甾体类抗炎药、激素缓解倘唤期主要应用促进尿酸排泄药、抑制尿酸合成药这些药物在治疗上都有缺陷疗效差、副作用大成为其临床应吊露毫用的瓶颈.服用要让医师根据你的病情来指导服用建议配合疗法治疗

山凡白_uHwO   2014-10-26 11:51

其他回答

你好:一般治疗包括采用低嘌呤低脂肪饮食多饮水戒除烟酒坚持适当的体育锻炼控制体重避免 肥胖 定期检查等方法.痛风性 关节炎 急性发作期的治疗痛风病急性发作应及时治疗主要是控制症状其最有效的药物是:秋水仙碱其他药物还有消炎痛炎痛喜康布洛芬等.见效快的是秋水仙碱但副作用也是最大的. 中药 有:清痹通络药酒....

全部展开 收起
贵友瑶_Nd5y    2014-10-26 11:56

你好:一般治疗包括采用低嘌呤低脂肪饮食多饮水戒除烟酒坚持适当的体育锻炼控制体重避免 肥胖 定期检查等方法.痛风性 关节炎 急性发作期的治疗痛风病急性发作应及时治疗主要是控制症状其最有效的药物是:秋水仙碱其他药物还有消炎痛炎痛喜康布洛芬等.见效快的是秋水仙碱但副作用也是最大的. 中药 有:清痹通络药酒....

全部展开 收起
嘉雅丽_wIfu    2014-10-26 11:36

你好痛风症止痛一般可以服用双氯芬酸纳缓释胶囊秋水仙碱布洛芬缓释片治疗

佛燕楠_quis    2014-10-26 11:34