尿酸高,有点胖,痛风有时脚会肿

申屠问芙_jx8e    2017-02-07 07:23

满意回答

您好,根据您所述情况痛风是不会遗传的但是症状恢复起来,较为缓慢而且治疗效果,只能说一半生活中不注意均是会引起临床症状。 没事的爱她抽脚用就注意保护她汗嘌呤高的食物,不能吃以后请多注意避免过度劳累香吊,避免劳累灿概熬夜多注意保暖避免冷空气刺激祝幸福快乐。

福念梦_TMXO   2017-02-07 07:53

其他回答

您好,怀孕期间脚肿主要考虑是妊娠高血压引起的,建议去医院测量血压检查尿常规明确病因在医生的指导下进行治疗。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-17 11:14

一般来说,痛风是后天形成的疾病,不会遗传给下一代。但是,也有一些痛风具备遗传性。所幸的是,真正属先天性遗传引发的内源型痛风很少,到目前为止,仅确定两种痛风是先天性连锁性遗传。一种是因为黄嘌呤

荤阳波_ufMB    2017-02-07 07:41

一般来说痛风是后天形成的疾病不会遗传给下一代但是也有一些痛风具备遗传性所幸的是真正属先天性遗传引发的内源型痛风很少到目前为止仅确定两种痛风是先天性连锁性遗传

蓬冰真_WH6u    2017-02-07 07:34

一般来说,痛风是后天形成的疾病,不会遗传给下一代。但是,也有一些痛风具备遗传性。所幸的是,真正属先天性遗传引发的内源型痛风很少,到目前为止,仅确定两种痛风是先天性连锁性遗传。一种是因为黄嘌呤

张简逸雅_JjR0    2017-02-07 07:25