急急急宝宝便秘 拉不出来 急哭 肛门有血还不行两天没有拉屎 怎么办!屎就在肛门边上 就是哭了 咋

急急急宝宝便秘。拉不出来。急哭。肛门有血还不行。两天没有拉屎。怎么办!屎就在肛门边上。就是哭了。咋办!
慁o↗伱噯莪    2016-05-24 14:34

其他回答

正常新生儿以及婴幼儿大便超过3天没有排泄是大便干燥或宿便所致的,建议多喝水,适当运动,做腹部按摩,游泳等。母乳喂养的妈妈饮食多吃蔬菜水果和粗纤维食物,必要时服用妈咪爱和益生菌,症状会改善的,急于解决可以使用开塞露塞肛门,会缓解大便干燥的,看见大便的可以使用手抠出来的。

宝妈hh    2016-05-24 14:35