一家三口,小孩8.9岁,准备端午在北京长城,天安门,故宫,鸟巢,水立方等地方玩两天,线路怎样安排合理

其他回答

长城、鸟巢、水立方一天 因为鸟巢、水立方,只在外边游览的话,没有闭园时间限制。晚上还可以看夜景。 德胜门乘坐880路或919路,到达长城。 之后,返回德胜门,从鼓楼大街乘坐地铁8号线,前往鸟巢、水立方。 天--门、故宫一天。 如果第一天游览长城,比较累, 鸟巢、水立方,也可以安排在这一天。 上午,...游览广场、故宫,中午故宫北门,乘坐124路,安慧桥北站下车,前往鸟巢。 大体就是这样,具体的你们可以临时把握。

全部展开 收起
仲孙欣可_Hotm    2015-07-04 20:23