小孩发烧了,送医院看了下,医生说扁桃体发炎引起的,看了三天消炎针,和两盒子中成药,吃了几天不见效

小孩发烧了,送医院看了下,医生说扁桃体发炎引起的,看了三天消炎针,和两盒子中成药,吃了几天不见效,还是发烧,其症状是先手脚冰凉,接着就发烧,喝了退烧药出汗退下来,过一天又烧!这是什么症状啊
似水骄阳_IPig    2014-11-27 14:38

其他回答

这样一般是不会好的这么快的,孩子发热,吃药,一般是需要一周左右的。

hanhongyu0209    2014-11-27 15:22