女性刚结婚半年,得了盆腔炎,宫径炎,月经不调、平时性生活挺注重卫生的,可能是什么原因引起的那些妇…

女性刚结婚半年,得了盆腔炎,宫径炎,月经不调、平时性生活挺注重卫生的,可能是什么原因引起的那些妇科病呢?谢谢了

推荐回答

也有可能旧禁你的内裤没悼以崭有单独洗,还有关卫生巾什么的用的不是品牌的,杂牌的,都有可能,这个问题基本我们国家很多人都会有,关键可能还是体质不太好,战胜不了病毒。这个只能控制,不能根治,除非你身体体质变得很强来。你的内裤不要洗衣机洗,以殊卫生巾要买好点的,应该可以减轻

苍寒香_Tyxy   2013-07-28 08:18

其他回答

你小心点,你的老公可能在外面有女人,你被交叉感染了,她的不干净导致了你的不干净,让你的情人也带套吧,或者清洗干净

可能是男性平常不注意卫生,或者用手或者那jj上面不干净