阴痒白带黄色无异味,是霉菌性还是滴虫性阴道炎?

您好,外阴和阴道灼热,痒,阴道口感触有小包,白带黄色无异味,比较粘稠,不是豆腐渣也不是泡泡状,前几天还有点出血。是滴虫性的还是霉菌性的阴道炎?妇科b超检查项目2:子宫内膜异位症(子宫腺肌症、卵巢巧克力囊肿)。

其他回答

, 您好,滴虫性阴道炎的主要症状为白带增多,排泄物呈白色至绿色,同质性,有时脓性,较稀薄,有腥臭,带泡沫,病变严重时尚可混有血液。其次为外阴瘙痒,以阴道口及外阴为显著,伴有烧灼感及性交痛。 霉菌性阴道炎最多见的症状是白带增多,外阴及阴道内有烧灼感,伴有严重的瘙痒。白带呈凝乳状或豆渣样,白色稠厚,略带...臭味,其下方的阴道粘膜高度充血、红肿。有的白带呈水样,稀

全部展开 收起
委雯华_opfU    2015-07-06 11:52