如果只是外阴痒,白带不多,算不算是滴虫性阴道炎啊?

满意回答

你好: 滴虫性阴道炎主要是通过病原斯厘体检查,找到致病菌结合临床症状,富认进行确诊。 外阴痒的原因有很多,常见于阴化毫挎道炎、过敏、皮炎、湿疹、营养不良、维生素缺乏等因素引起,建议到医院做分泌物检查,明确诊治。u

凤元化   2009-07-24 18:06

其他回答

用高锰酸钾每天早晚洗两次,三天就好了。 痒的时侯不要抓,那样好的慢,容易更严重。

那是你的B麻了,想操了,知道了没,想呗我的求插你,你找我