怀孕后两个月是不是一定不能同房啊,动作轻一点,可以嘛

其他回答

你好,怀孕期间前三个月喝后三个月要尽量避免同房,前者可能会流产,后者可能会引起早产,为了胎儿的健康还是要稍稍忍忍哦。

怀孕的前三个月和后三个月最好是不要同房,要不然容易引起流产或者早产的,为了宝宝安全的话还是控制点比较好~

您好,很高兴为您解答问题。正常的怀孕前3个月和后3个月都是不可以同房的。前3个月同房容易导致流产,即使动作轻,一旦流血就来不及了。中期可以同房,但也要注意动作。孕晚期同房容易导致早产,也是不可以的。

您好,孕晚期的最后二个月还是不要同房比较好的,你同房的不是说动作轻一点就可以了,是因为同房的话那女方兴奋就会引起宫缩的,宫缩这可是不好的哦,还是多忍耐下了,为了宝宝啊,再等几个月后再同房吧。

一般是建议怀孕前期三个月不能同房哦!这样容易造成流产的哦!即使是动作轻也最好不要!