二宝出生十一天了,怎么觉得自己得了产后抑郁症啊?整天因为奶水不足发愁,因为坐月子大宝也没法照看,老

二宝出生十一天了,怎么觉得自己得了产后抑郁症啊?整天因为奶水不足发愁,因为坐月子大宝也没法照看,老公今天又病了,还有一大盆的尿布没洗,剩下的也仅够今晚上用的,自己好像垮了一样,这个月子做的也是够累的,生了二宝事多了想的也多,大事没有就是瞎操心想太多了,真希望自己能够快快乐乐的想那些干嘛,那么多坐月子的怎么就熬不过去了呢?大宝二宝一定要健健康康的成长!我们一家四口好好的过
听时光飞舞    2015-03-12 18:07

其他回答

是气血虚,可以使用阿胶,黄芪滋补气血治疗一下。配合穿山甲,王不留等。

为您健康66    2015-03-13 18:59

嗯嗯,祝福宝宝,宝妈天天开心,健健康康

谦羽宝妈    2015-03-13 10:00

没事,当麻麻的都是为了宝宝着想嘛

谦羽宝妈    2015-03-13 09:55

那种卖的板油,(我们这里的称呼,猪身上的。)也可以熬成油的啊,实在不行,你可以多喝鱼汤,鲫鱼汤最好,还清火,对宝宝也有好处。

谦羽宝妈    2015-03-13 09:50

能理解坐月子时的心情,忍一忍就过去了,不要想太多了。多想想孩子懂事了的样子就好多了

尹宝贝😘    2015-03-12 19:28