现在随时都有可能会生的,老公他二舅妈突然出车祸死了,老公他妈打电话想让他回去,我们又是在外地,都不想想他要是回去了就我一个人在这边突然要生怎么办,烦死了

清春雪_FPeX    2016-06-07 07:52

满意回答

要是我是不会给他回去的!毕竟孩子足月了身边没个人是不方便的!舅妈死都死了!活着的人才剩虏高重要!你家婆太刁钻了,明知吊捆道你的情况还这样为难人肿沙!

恽新烟_DWOM   2016-06-07 08:11

其他回答

我觉得还是身边要有个人才行吧,万一宝贝提前报到,你一个人可是有点危险的

宿佳美_ET3Y    2016-06-07 08:21

你老公回去了你要生的怎么办?万一有个啥签字的人都没有你不是案板上的肉任由宰割了,和你老公态度也表明,不给回。那档子事重要还是自己老婆孩子重要,你老公执意回去,这样的男人也没必要要。

戈英彦_KSLb    2016-06-07 08:17

得了,干脆你跟你老公一起回去算了,如果路途太远就两个都别回去了,如果坐高铁快的话就尽量赶回去吧,不然你二舅可能有怨言的

汉晶辉_hMUO    2016-06-07 08:16

不是还有他妈妈在呢嘛,他回去能顶个什么用?重要的是你们母子的安全,他要是回去的期间你生了该怎么办啊?

厚清绮_ogiJ    2016-06-07 08:12