找个小孩英语学习软件或是可下载书籍,要分类明确的那种 谢谢~!

找个小孩英语学习软件或是可下载书籍,要分类明确的那种。比如:分类里有“水果、方向,家具”等等,选中“水果”,出现就是“苹果、香蕉等等”,这种简单的分类明确的英语学习软件。谢谢!

推荐回答

http://www.wizworldonline.com/Parents/ 唯智学园

匿名用户   2010-09-15 12:48

其他回答

初一了,英语好像还是没有入门,我们都急啊,希望这个产品能帮到忙!

石迎南_4BS5    2010-09-20 17:56

小学生如何学英语?练一天等英语老师教三天?

这个。。。我知道一个网站,但需要密码。。。不好意思啊。。。!

推荐你用91英语,它庞大的词汇量是它的一大特点之一,而且还有很多小游戏。www.91.com 现在很许多人在学习英语上总是以一种被动心理来学习,这样一来学习效率不仅不好,也很容易就让厌恶甚至放弃。 怎样才能改变这一种被动学习英语态度呢? 要改变这样的学习态度,必需创造一个好的环境以提高人们对学习英...语的兴趣,让人们乐观地、主动地去学习。曾经我也尝试过许多英语学习工具,如:金山词霸、有道词典等等。但是我觉得效果仍然不是很好,它们还是不能够提供一个良好的学习环境。 后来我在别人的介绍下使用了福建网龙公司的91英语,它独特的学习环境以及科学的记忆方法让我爱不释手。91英语带有多个休闲小游戏,在游戏中学习英语,让我不再觉得枯燥乏味、不再觉得压抑、不再觉得它是一种负担。游戏带给人快乐,在快乐地游戏中学习英语,既能有效地学习并掌握知识,又能放松自己的心情,让人们愿意以积极的态度去学习英语,可以说是一举多得。 91英语实现了在快乐中学习英语的方法,它通过各种小游戏让人们在一个轻松快乐的环境下学习英语,不再是以一种压抑和负担的心理来被动地学习英语。

全部展开 收起