小孩子英语入门的书籍有那些

满意回答

主要是分年龄来看的,如果是学前儿童,建议多看英语动画,如迪斯尼系列动画就很不错。孩子在该年龄阶段,主要是靠多听多感知来进行语言的输入。如径佳柿果是小学阶段的孩子,因为我本身是小学英语老师,我建议孩子可以适当提高学习的难度。不一定是要局限在某本书,而是应该慢慢去广泛接触英语学习资料。如朗文或者新概念可以适当的添入,有利于孩子的英语综合能力件们提高。但需注意的是,这一过程中很多孩子往往会因为学的太多不扎实导致反而弄巧成拙,所卫险以家长不必过多的急于求成,而是重在平时的灌输和督促。有什么问题您可以继续提问。希望能被采纳,谢谢!

母婴用户940183722   2017-12-29 18:17

其他回答

I'm sorry,I'm late!Because the traffic is bad!

新概念英语1