五个月的萨摩狗狗如何重新接种疫苗?

狗狗小的时候只注射过一支疫苗 所以我想重新给它接种疫苗 可是狗狗5个月了都不知道打那种 有人说打3真4联 还有人说打两针5联 各种说法 我都不知道怎么办了 2.4.5.6.7联到底有什么区别啊 还有人说联数越大预防的东西就越多 还有人说联数越大效果就越差 2联是最保险的 我现在就是不知道给宝贝怎么打疫苗了 求专业人士给我解答一下 万分感谢

其他回答

一般还是打四联的居多,而且也确实是联数越大效果越差,3针四联,有的地方还加一针狂犬,虽然你的狗狗以前打过一针,但是时间有点久了,所以还是要重新打的!尽快打吧,虽然五个月了,但是还是有患上传染病的可能,早打完早安心

像爸爸的宝贝    2013-09-18 16:10

你说的那些24567联,只是不同的品牌而已。 如果国产疫苗,你就去打两针五联苗,间隔三个星期。 如果打英特威进口,就打四联四联,狂犬,就行了 如果打梅里亚进口,就打六联,七联,狂犬就行了 如果打美国辉瑞进口,就打五联,八联,狂犬就行了

中天宇_qSr2    2013-09-13 13:17

四联防五种病。犬瘟热。犬细小。犬传染性肝炎。副流感。呼吸道病。 八联就是多了两种钩端螺旋体,还有一个冠状病毒。 还得加一针狂犬。一般四联就够了。三针四联加一针狂犬。联苗每隔20天一针。你现在这么大的狗狗2联没什么必要了。 因为狗狗40天之后才可以打疫苗。但是40天左右是最脆弱的时候。30天母源抗体消...失。这十天养不好容易被传染。但是有不能打联苗。所以诞生了2联这种过度苗。 推荐你打四联。不差钱就打八联。然后加个狂犬。

全部展开 收起