萨摩狗狗刚生出来大狗就没有奶吃什么奶粉呢

推荐回答

你可以试试给狗狗吃点通草,这个是下奶的。另外增强营养也可以让奶水比较充足,特别是补充蛋白质。 如果吴捆团实在没有,就只能用羊奶代替了,千万别给牛电半奶。 牛奶中的脂肪含量比较揭生高,大多数的狗狗无法吸收,就会拉肚子。 羊奶成分和狗狗的奶最接近,可以去网上E&#11宠商城找那款both羊奶粉,狗狗非常爱吃,而且营养也很均衡。 另外,有的狗狗产后容易缺钙、抽搐,需要补钙。

鲜英楠_x7IX   2016-02-14 10:06