我上个月18号和男朋友那样了,我本来27号来月经的,但到现在还没来,是不是怀孕了?

推荐回答

可能性婚毯富很大,快去买张试纸试一下,如果有了不想要的话,你现在的月份小,建议你怠究用药流.做完之后15天怪恨,去做个B超看一下.流干净没有,在刚做完流产后不能着凉,不能着凉水,一定要好好保养自己的身体呀.

窦星纬_UG5S   2006-11-07 19:41

其他回答

危险 18号是你饿排卵期

如果月经一直很准的话 又没有避孕 很有可能 买个试纸测测吧

有可能的,18号在排卵期,可用试纸先测以下看看,直接交流请查看我的个人资料联系我。

蹉信鸥_qgmA    2006-11-07 19:46