爸爸姓陈,妈妈姓蒋,小孩是男孩,出生时间是农历2011年正月23日,小孩最好取什么,名,他的堂兄叫陈俊杰

推荐回答

陈致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁孟近静无以致远”。 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰药崭泳富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然称射、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2012-07-12 10:49

其他回答

陈俊征

陈琅俊

陈安轩