小孩3周岁经常尿频、睡觉尿床,怎么办?

小孩已经3周岁了,3周岁以前不懂得说有尿,经常尿裤子、尿床。现在,现在懂得说有尿了,可是白天有时候尿可以憋得很久,好几个小时才拉一次;有时候刚拉完尿不过5分钟就又有尿,一个小拉的次数最多达5-6次,好多次都是来不及脱裤子就已经尿了,而且每次尿量都很多。晚上睡觉一般都会尿床,少则1次,多达2-3次,人感觉昏昏沉沉,怎么叫根本都不想起来拉尿。这是不是病,需要到医院去就诊吗?谢谢

满意回答

最好是去看看,不过小儿尿床是很正常的现象,小儿的大脑发育还不够健全,丰刺所以会导蛋究在睡觉的时间不能自主控制排尿,不过要是不放心的话最好去医院看乔富看

风也好   2006-11-16 17:02