有没有宝妈跟我一样的,生了大宝六个月都没来月经,7个月去检查就怀孕了,有宝妈没来月经怀孕的吗?

骆馨予    2014-11-11 12:59

其他回答

如果确定怀孕了,就要看你的决定了,如果还打算再生一个那么就不用处理了,如果不想要那么当然要去医院流产了 意见建议: 哺乳期怀孕跟别的时期的症状基本是一样,不过哺乳期怀孕会没奶!另外还有哺乳期闭经的症状,建议你去买个试纸测一下以确定是否怀孕

砺鹰    2014-11-11 15:23

第一个是顺产吗

崽崽_OWPS    2014-11-11 13:15