2015年下半年教师资格证考试什么时候可以报名 我想考幼儿教师资格证

考幼儿教师资格证 是考《综合素质》、《保教知识与能力》吗? 还是需要什么前提条件?
母婴用户321354641    2015-08-11 14:47

推荐回答

教师资格证2015年下半年开始实行全国统一考搁敢试,每年两次考试,笔试考试科目:综合素质、教育知识与能力、学科知识与教学能力,面试科目:教育教学实践能力,有典怪更间最丰多咨询的扣 小保存 教师资格证网络培训班 扣 二二四一二八零九

匿名用户   2015-08-11 16:19

其他回答

学历条件达到要求就可以了。