一部言情小说,女主角是空姐,在男主角结婚那天,她刚生完男主角的小孩

男主角因为误会,与她分手,在女主角生完小孩后,一句不能原谅她,知道他的父亲告诉他原因,但是挽回已经晚了
母婴用户512011004_e5rq    2011-10-06 19:30

满意回答

负心人(季可蔷) 这个浪荡不羁的男人天生便是女性杀手 就她像只笨蛾般不顾一切地爱件脑慕上他 自以为是地享受着恋爱的甜蜜滋味 掏心掏肺地许下爱他一世的不悔誓言 全然没察觉他径狼只是将她当作游戏人间的对象 还莫名其妙成了他口中贪图虚荣的拜金女 被他残忍无情的冷冷言词伤得体无完柿悠肤…… 这一切的不堪都是她咎由自取怨不得别人 对他彻底死心反而找到活下去的方式 就算他幡然醒悟得离谱想要挽回她 她也找不回过往的热情与他旧情重燃!

曾雪瑶   2018-01-24 21:24

其他回答

是不是古灵的《激情魔咒》?

《十分钟的女主角》凌淑芬 这女人简直莫名其妙至极! 每次碰见她,“莫名其妙”就是最常出现的感想 而他痛恨这种莫名其妙的感觉! 他是香料王国的执行长 向来只有他的规矩是规矩,别人的想法都是屁 偏偏这个女人完全不吃他那一套 还联合一个三岁的小鬼头整得他惨兮兮! 他很想甩头就走,不理这一女一小 可惜他们一...个是他的前妻,另一个则是他的小孩 加上为了自己的人身安全著想 他只能很委屈的假装失忆,和他们搅和在一起…… 平心而论,他对前妻一点都不好 没想到这个女人却说他是优良丈夫楷模 还说他们以前其实是一对相爱的小夫妻 只是现在的他忘记了而已… 不知道是不是你找的那个~

全部展开 收起