宝宝今天满五个月了,这段时间一直拉绿色大便,还稀,医生说是消化不良,但一直在吃妈咪爱没效果,还可以

宝宝今天满五个月了,这段时间一直拉绿色大便,还稀,医生说是消化不良,但一直在吃妈咪爱没效果,还可以吃什么呢?
冰海之心1117    2016-03-23 03:38

其他回答

宝宝出现拉绿色大便,可能是受凉引起的胃肠型感冒,还有可能是消化不良引起的,那么要多喝温开水,不熬夜,宝妈喂奶时饮食清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝要注意保暖的,可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌的,少吃多餐吧,吃点果汁吧。

gqy9309    2016-03-23 15:31