我宝宝今年农历8月16日16时35分出生的,女孩,我姓王,按生辰八字取什么名字好,希望她健康快乐就

我宝宝今年农历8月16日16时35分出生的,女孩,我姓王,按生辰八字取什么名字好,希望她健康快乐就可以,当然读起顺口

满意回答

这个不一定要按八字

匿名用户   2013-09-24 20:50

其他回答

生日(农历): 癸巳年 八月 十六 申时 八  字: 癸巳 辛酉 己丑 壬申 五  行: 水火 金金 土土 水金 纳  音: 常流水 石榴木 霹雷火 剑锋金 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行金旺;五行缺木;日主天干为土 (同类为:土火;异...类为:金木水。五行统计: 0木, 1火, 2土, 3金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:土 1.50,火0.70,共计 2.20分;〖异类得分〗:金 3.84,木0.00,水3.12,共计6.96分;〖差〗:- 4.76分;〖综合旺衰得分〗:-4.76分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 王梦丹,参考一下

全部展开 收起
洪三诗_Vsba    2013-09-24 21:00