好奇啊,有没有老公或男友独自去给买卫生巾的?

最近病了不方便出门,老公终于同意去给买卫生巾,虽然楼下超市没有我要的那种,但老公还是选个差不离的,感动! 就冲他能去的态度,幸福一下,其实女人很容易就满足的,哈
抗令锋_MUGt    2013-04-29 23:40

满意回答

不记得买过没了,好象是没有吧。生完宝宝42天检查的时辨旧狼候,我当时侧切的缝线没吸收,要拆,当时又没带卫生巾,好象后来用纸巾垫着到楼下我自己买得,如以吉果是LG买的也仅此一次而已,他不好意思我也觉得不太好,基典慕本我都是提前准备的。

虎和通_RDcs   2013-04-29 23:50

其他回答

我叫我老公帮我买~他就帮我买~(一般我不会让个大老爷们去买这个的) 以前在上海~我例假肚子痛,我老公还跑去药店帮我买月月舒呢~哈哈

诸葛旎旎_ukfF    2013-04-30 00:08

我老公给我买的时候好象就是我生了宝宝住院的时候吧、没什么印象他有给我买过 平时逛超市、逛到摆卫生巾的地方时、他都会脸红

乐若枫_yD2U    2013-04-30 00:01

从来没有给买过,每次一起去逛我看这个人家就去看别的。真像一个纯情少年似的。

凭凌青_mRTt    2013-04-29 23:58

买过,有时候去超市看是女服务员在,就回来等男的在的时候在去买。月子里去买了n次,他都不乐意了

骆清宁_OsMi    2013-04-29 23:50