WOWMOM品牌的营养棒的种类有多少?

问题补充: 谁知道WOWMOM品牌的营养棒有哪几种?
言丽芳_wogQ    2013-07-16 08:10

满意回答

WOWMOM品牌的营养棒有很多种,包括。覆盆子、蓝莓、西番莲这三种果蔬营养棒可以作为 零食 ,为哺乳期的妈妈提供更多更全面的怠辨裁营养顿泳和能量。而且还有夏威夷螺旋藻&杏、夏威夷螺旋藻&香草、婚菠香蕉& 杏仁 、香草&杏仁这四种轻食小点可以代替正餐,为忙碌的上班族妈妈提供充分的营养和能量。这七种都是很不错的产品

帖安卉_JmOu   2013-07-16 08:18

其他回答

口味多包装精美,还能为哺乳期的妈妈提供更多更全面的营养和能量。

旁新筠_hUm1    2013-07-16 08:16