佐餐泥哪个品牌的种类最多?

最好是荤素都有的
端木新蕾_uJom    2015-02-25 08:06

满意回答

亨氏占据了绝对领先地位。 亨氏佐餐泥共分为菜泥、果泥、鱼泥、肝泥、肉泥5大系列,精选天崭耀然优质柿孟眨原料,多种搭配组合,为宝宝提供了更多营养美味。良好的品质是赢得市场的关键,在当前的婴幼儿佐餐泥市场中,亨氏占务乔据了绝对领先地位。

原迎秋_yuLl   2015-02-25 08:25

其他回答

你好!亨氏的辅食不错,奶粉、米粉、佐餐泥那些都有,佐餐泥水果泥、蔬菜泥、肉泥、鱼泥都有。

蔺智明_jHRK    2015-02-25 08:30

亨氏佐餐泥种类多,宝妈可以根据宝宝的需要选择,水果类的、蔬菜类的、肉类的 、果汁,都有的,品种多,口味多,保持宝宝营养均衡

焉彩静_HhUD    2015-02-25 08:23

亲,亨氏的辅食很出名呀,有果泥,肉泥,菜泥,还有奶粉,都是专业课为宝宝的营养研制的

蒲凡灵_YjL4    2015-02-25 08:10