宝宝有黄疸请问可以通过妈妈过奶吗?

其他回答

你好!如果宝宝现在黄疸程度不严重了,精神状况也很好,可以继续母乳喂养。可以采取多次少量的母乳喂养的方法,有助于缓解宝宝的母乳性黄疸。随着月龄的增长,宝宝的黄疸可逐渐消退,对宝宝成长发育没有影响。祝健康!

定琼华_X6zF    2017-06-06 10:35

你好!如果宝宝现在黄疸程度不严重了,精神状况也很好,可以继续母乳喂养。可以采取多次少量的母乳喂养的方法,有助于缓解宝宝的母乳性黄疸。随着月龄的增长,宝宝的黄疸可逐渐消退,对宝宝成长发育没有影响。祝健康!

操含烟_tcoU    2017-06-06 10:27