怎么样给癫痫小儿进行急救?

郎云岚_mcWJ    2015-08-28 01:12

满意回答

你好,乔蛇癫痫患者癫痫大发作时,可以直接扶她就地平躺,解开衣领,头偏向一侧,假如有牙套等硬东西,可以塞子口腔牙中间,以免发作时舌头咬伤。肢体抽搐时不要使劲对抗,以免导致肢体的破损,早点联系医院120或者送往医院的急救中心终止发作。 建议当地医院儿科神经门葵慕脚诊就诊,在专科医师下进行诊治。平时避免水边、火毯恨边、高空等地方玩耍,避免着凉、劳累、感冒及情绪不稳等诱发因素。增加体质锻炼,起居有规律,忌烟、酒、茶、咖啡等刺激性食品。克服自卑感及恐惧心理,避免疲劳、紧张等诸因素刺激。平时中做好保护上班。祝健康!

上官恨风_XGYO   2015-08-28 01:19

其他回答

小儿哮喘的小孩食物过敏表现为拉肚子,然后大便带血,反反复复,很长时间时间不好。第二种是湿疹,很多湿疹的孩子到1岁左右会达到高峰,就是说在一岁以内会吃很多药,但即使是过敏体质,也不用太担心。所有过敏是可控制的,只要营养到位就没问题。第三种就是出现了哮喘,大多数是从3岁开始出现,可能持续到更久,如果不治...疗的话可能带到终生。正常情况下食物过敏也好、气味过敏也好,都有一个高发年龄段,不同的年龄段有不同的表现。

全部展开 收起
印根权    2014-08-05 15:17

尽管任何配方奶从营养均衡性上都无法与母乳媲美,但目前配方奶的制作已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝...吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。

全部展开 收起
朱雪娜    2016-06-19 17:13

您好,依据你的叙述,你朋友的小宝的表现应当是癫痫大发作。 癫痫大发作时,以预防外伤及并发症为最重要。具体做法:有发作先兆时,应立即平卧,或发作时陪伴者应快速将病人抱住缓慢就地平放,避免摔伤。将手边的柔软物垫在病人头下,移去病人身边的危险物品。抽搐发作时,适度扶住病人的手上脚上,防止自伤及碰伤,切不可...使劲按压肢体,以免导致骨折、肌肉撕裂及关节脱位。还要保持呼吸道通畅,以防窒息。

全部展开 收起
称慧心_IKVC    2015-08-28 01:41

癫痫的传统医治手段是以药物医治为主。大多数癫痫患者经过科学、正规的医治是有希望治愈的。目前医疗界较为推崇的靶向修复疗法针对癫痫的医治疗效不错,通过修复受损的大脑神经元细胞;同时,通过不同程度的脑电慢波频率,迅速阻断大脑神经元异常放电,促使机体免疫的重建,从而恢复大脑的正常功能。您也可以通过在线进行咨...询,我们迅速为您解答。

全部展开 收起
濮雨旋_plqR    2015-08-28 01:41