我刚怀孕没多久,一个月都没有,今天早上白带成粉红色,肚子有点不舒服,我好害怕

______________________妖孽    2020-02-01 16:20

推荐回答

如果在怀孕的早期出现血性白带。小腹部不适的患迷症抓沙缘状,有可能是先兆流产引起的,是需要及时进行检查保胎泳套治疗的。

幸福的音符乐园   2020-02-10 11:30