刚和男朋友做完,第二天下面就痒 不舒服,很黄的白带,会不会是得性病呢?好害怕

满意回答

做爱之前男女都一定要洗干净啊,条件允许的话要洗澡,不允许的话也要重点清洗下面的啊,有时候不要图一时舒服就不带安全套了,带安全套是为你挎行自己好啊,你要提醒他。得了妇科病花的钱可是不少的,自己去医菜敲院看一下,不要不好意思,自己不可以乱用药的,我们毕竟不是医生。缠乡减抓紧时间去吧,祝你好运。

周飞驰_5AR3   2010-03-15 22:57

其他回答

不用害怕,是霉菌,望及时就诊,别滥自己用药

那是不是没冲凉啊,冲了的话那性病的可能性比较大哈!

阴道炎 要是不好意思去医院 先用点栓剂 如果还是不好 就要去医院看了.

你们是不注意卫生男人的包皮过长