一岁九个月宝宝突然抽搐,到医院,检查的ct,脑电图,都正常,除了血钠126.5以外,血上都正常,宝

一岁九个月宝宝突然抽搐,到医院,检查的ct,脑电图,都正常,除了血钠126.5以外,血上都正常,宝宝这两天一直拉肚子,昨天还有点发烧这该怎么办

推荐回答

根据录堡你的描训裁脑述,存在上述小孩抽搐,脑电图、CT等检查都正常的情况,应该是可以选择镇静的药物。存在上述情况,完全是可以选择安定针或者是苯巴比妥类的药物来改善,一般是需要排眨劣除是低钙,高热惊厥等情况,需要进一步的检查清楚后针对性的治疗。

乔华楚_RVUG   2016-02-20 18:20