快10个月的宝宝4天内抽搐3次,到医院检查脑电图,CT和血都是正常的,请问这是怎么回事

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等):4月12日早上9-10点第一次抽搐,4月16早上9-10点,中午1点左右抽搐,抽搐是身体僵硬,皮肤发紫,手握拳头,双眼向上番,或多或少会流一些口水 发作时间两三分钟左右,清醒后意识很正常,只是过一小会便会睡 睡醒后和平常一样没什么两样想得到怎样的帮助:想知道是否是癫痫,还是缺钙导致,因为她从出生到现在没补过钙,并且关节处经常会响,还有其他缺钙现象,但在发病时查血却不缺钙,很疑虑,不知该怎么办曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没过敏,没有遗传病史

其他回答

我家宝宝也是

唐月桂_IRxS    2012-04-28 09:02

亲,是不是搞错了。不要担心,医生说没事就没事

可能是缺钙的原因 宝妈赶紧给宝宝补钙啊

额。。。。这个有点严重了,医生怎么说啊,或者是否考虑换个好点的医院再详细检查啊

当心癫痫