大夫你好,我老婆生完孩子,在家坐月子,可是小腿起了好多小疙瘩,很痒,尤其是晚上,请问这是什么情况?

另外要涂抹什么样的药,谢谢你大夫!

其他回答

我们可以帮你老婆治好。

潘荷紫_73rd    2013-04-14 08:40

一般情况湿症的可能性比较大,月子期间,穿的多,容易出汗。 不用太紧张,你去药店买一支,百多邦软膏,试试。 一天两次,早晚各一次

抗曼凡_f48Y    2012-11-26 11:03

这个不好说,疙瘩有很多种,坐月子不能出去乱跑,不然身体会有许多毛病。赶紧去看看,做老公的建议去找医生,回家看,不过钱花的可能会多点。