我家宝宝三个月了,从出生到现在母乳不多,一直是混合喂养,这几天不爱用奶瓶喝奶也不喝水

我家宝宝三个月了,从出生到现在母乳不多,一直是混合喂养,这几天不爱用奶瓶喝奶也不喝水,喝奶量减少,每次先喝母乳在换奶瓶,宝宝就不喝奶瓶,还哭。喝奶时间原来是每3小时一次,现在4.5个小时喝一次,很担心宝宝会营养不良,每天表情正常,爱笑。

推荐回答

呵呵,不用担心,很多宝宝会出现这种情况的,因为母乳跟挤悼祸栋奶粉是不一样的味道,宝宝处于本能会喜欢母乳多一点,他越来越大,当然不会再喜欢奶粉奶瓶,不过,没事的,不用太担心,只是建议你,如果母乳不多,就尽量白天给宝宝喝奶粉为主,晚上吃母乳,这样也避免了很多麻烦要起床冲奶粉什么的,慢慢习惯就好了,宝宝先前一直都是喝貌蛇灿奶粉的,饿了自然会吃,呵呵,希望宝宝健康成长!

管翰音_frE1   2020-10-09 21:36

其他回答

那你就先用软条根喂,等他适应了奶粉再放到奶瓶里给他喝.一步一步来不能急

宝宝精神状态好的话,就不用担心~ 宝宝才三个月,吃不了很多的,别担心营养不良``` 奶水不足,可以催奶呀, 多喝些汤水吧,对催奶很有用处~ 鲤鱼煲通草,催奶效果很好~~ 人奶,宝宝生长最健康的食品~

流口水,在婴儿时期较为常见。其中,有些是生理性的,有些则是病理性的, 我宝宝现在快4个月了,也是吐泡泡,不要紧的.