你好.我去药店买了叶酸,我发现了吃了叶酸肚子会胀,请问这是因为我不适合吃还是怎么回事?

满意回答

肚子胀气多是由于长时间饮食不当胃肠功能减退蠕动缓慢且劳引起蛋崇的上述症状,和服用叶酸关系不大,建议积耀扬呈极的口服乳酸菌素片

匿名用户   2018-01-24 12:35

其他回答

这根本不是叶酸的问题,我也在吃叶酸,怀孕初期肚子胀很正常,我二个月左右的时候胀的我都吃不下饭,还以为是喝雅士利孕妇奶粉的原因,后面二个半月后就好了,现在马上三个月了,肚子就没有胀了,而且很能吃。

国鸿振_0H4W    2013-04-11 16:59