和老公订婚1年了每天在一起 同房的时候没有当初谈恋爱的时候有激情了 这正常吗?不知道大家是不是这

和老公订婚1年了每天在一起 同房的时候没有当初谈恋爱的时候有激情了 这正常吗?不知道大家是不是这样

推荐回答

或许,爱情的尽头总会平淡,学会品味,婚姻需要经营!

匿名用户   2015-08-01 15:39

其他回答

这很正常,人都有好奇心里,对新鲜刺激的东西感兴趣,一旦实现了随着时间的推移当初的兴趣慢慢减褪,最后趋于平淡,这就是事情的发展规律!

幸福的人_Q8vo    2015-08-01 15:49

这很正常,以后要少不了磕磕绊绊的了

灰常的正常,每个人都刚开始的感觉,特别是同居以后更没有激情了

正常的 你们已经习惯了在一起的日子 当习惯了之后,会慢慢的使投入的感性变淡