宝宝四个月,舌苔白且厚,最近长时间不爱吃奶,是不是积食?该怎么办?

yhxj雪    2016-02-07 12:58

其他回答

宝宝的情况舌苔厚,多半反应宝宝消化功能问题,有消化不良引起的,可以给宝宝吃些消化的药:胰酶散,鸡内金散一类的助消化药,应该注意孩子的饮食的情况,尽量选择易于消化的食物食用,还应该以清淡的饮食为主。

hbwxsxl    2016-02-07 12:59