我想问你一下 有谁知道 喝羊奶的宝宝会不会缺铁呢 什么羊奶粉比较好呢

满意回答

不会的 因为正规厂家生产婴幼儿配方羊奶粉已按照国家婴幼儿食品标准强化了铁剂 保障婴幼儿生长发育中的需要 至于哪个牌子的团斯府好 听朋友介绍过思雅艾琪的 你可以先让宝宝试吃一下 这个牌子是安卜经过特殊的科学除膻毫沙味的

匿名用户   2010-01-11 15:16

其他回答

还是喝牛奶吧,一般是对牛奶过敏的小孩子才考虑喝羊奶!不要听那些做广告和促销的乱吹!

罗寻凝_4thi    2010-01-11 15:06