你好!备孕,准备要孩子,怀孕前三个月吃了叶酸,没有怀孕,对人体有什么害处吗?那我现在还需要坚持继续

你好!备孕,准备要孩子,怀孕前三个月吃了叶酸,没有怀孕,对人体有什么害处吗?那我现在还需要坚持继续吃吗?谢谢,一般都是吃哪个牌子的叶酸好!
珊瑚@@    2014-11-05 12:02

其他回答

您好;考虑你说的情况,怀孕的前3个月要及时补充维生素和叶酸的,可以预防胎儿畸形的发生。您的情况可以暂停吃叶酸的,你要注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,保持好卫生,不吃冰镇辛辣食物,调养好身体,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-11-05 15:38

嗯~是的~我后来自己去买的~吃0.4克就好了~一天~一片是0.4克

小傻瓜_DDsr    2014-11-05 12:43

没啥害处~人本身也需要叶酸~怀孕前三个月~和怀孕后三个月都可以吃~我医生开的~斯利安~

小傻瓜_DDsr    2014-11-05 12:35