求一首儿歌的名字,歌词大概如下

(唱)唐僧骑马咚那个咚,后面跟这个孙悟空,孙悟空跑得快,后面跟着个猪八戒 (白)猪八戒,鼻子长后面跟这个沙和尚,沙和尚挑着箩,后面跟着个老妖婆 (唱)老呀个老妖婆,心呀心狠毒,一心想吃唐僧肉,多亏了孙悟空,眼睛亮........ 这首歌不叫孙悟空打妖怪,有这个名字搜遍了可以搜音乐的工具都不是 谁能告诉我这首歌的名字?谢谢

满意回答

LZ您好,名字叫“脑铜孙悟空打妖怪”或“西肆貌它游记”,这两首应该是同一首歌曲,您去搜一下叨间听听

奇心邪力   2013-01-26 09:29

其他回答

这貌似不是首歌,是编的顺口溜.

孙悟空打妖怪 歌词 唐僧骑马咚那个咚, 后面跟着个孙悟空。 孙悟空,跑得快, 后面跟着个猪八戒。 猪八戒,鼻子长, 后面跟着个沙和尚。 沙和尚,挑着箩, 后面来了个老妖婆。 老妖婆,真正坏, 骗过唐僧和八戒。 唐僧八戒真糊涂, 是人是妖分不出。 分不出,上了当, 多亏孙悟空眼睛亮。 眼睛亮,冒金光,... 高高举起金箍棒。 金箍棒,有力量, 妖魔鬼怪消灭光!

全部展开 收起