我的宝宝刚满二个月 但是经常便秘 五天不拉便便 应该怎么办?并且对外界听力不太有反应 新生儿筛查

我的宝宝刚满二个月 但是经常便秘 五天不拉便便 应该怎么办?并且对外界听力不太有反应 新生儿筛查听力又是正常的
婼妍    2014-07-02 15:25

其他回答

没事的,我弟妹那个宝宝也是五天七天拉一次,便便正常就好

有你•有我    2014-07-02 15:32

没事的,我家宝宝也是五六天才拉一次,营养都被宝宝吸收了

崽崽    2014-07-02 15:28